Показать сообщение отдельно
Ali
в клёшах...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2005, 17:43
MySpace
  #58 (ПС)
-
Цитата от dUb :

Блин, бесят жестко такие сообщения Кстати, прямое нарушение правил форума...

2Али: сведение - нормуль. Минус - средненький. Текст - немного выше твоего среднего уровня, то бишь очень хорошо. Читка - не понравилась. Вот мне не нравится когда ты весь текст(или почти весь) читаешь скороговорками, и так же мне не нравится вот такая читка - по-моему, слишком сопливо для твоего голоса и стиля вообще. Самый кайф - когда уверенная, четкая читка с 2-3 недолгими ускорениями(вот тогда в этом чувствуется ТВОЯ фишка). 1,2,4 раунды независимого, 2ой раунд Командного(я его переслушивал - все-таки мне твой куплет понравился). Я не имею ввиду, что стоит накладывать какие-то ограничения на свое творчество, просто мне кажется, что тебе стоит к таким темам, как вот эта поискать какой-то другой, более интересный подход.

сведения тут нет,
минус - jedi mind Tricks(очень хороший)

что ж спасибо,
я заметил, что не как не могу тебе угодить ничем,
но сопливые трэки(как ты их назвал) у меня редкость(их даже совсем нет), но есть...

я замечу, что почти всем понравился трэк...и читка и текст и сопли

поэтому:

"Я не имею ввиду, что стоит накладывать какие-то ограничения на свое творчество, просто мне кажется, что тебе стоит к таким темам, как вот эта поискать какой-то другой, более интересный подход. "

не стоит,

но спасибо!