Показать сообщение отдельно
Monochromatic
Innovedo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2005, 17:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #943 (ПС)
..заранее извиняюсь перед Андреем за оффтоп в теме.. но даже ситхи иногда теряют терпение...

2 Холодный и Выспавшийся Труп:
Алексей, Вы перегибаете палку.. причем давно... позвольте-ка мне кое-что Вам объяснить...
Лешенька, проблема твоя в том, что слушать чужое мнение ты просто не умеешь.. это тебе по всей видимости не дано от природы... ты в штыки воспринимаешь любое отступление от твоих собственных "канонов"... это не мои домыслы - не я одна это вижу.. мне это говорят многие... это говорят люди, которые в сущности ни ко мне, ни к Клике, ни к кому бы то еще из тех, кому симпатизирую я - особого тепла не проявляют... но тем не менее ТВОИ косяки они видят! что уже имеет какое-то значение...

разбираюсь ли я в музыке - или нет.... судить не тебе... не тебе меня критиковать... а знаешь почему? потому что это будет мимо кассы - Леш, я не воспринимаю тебя серьезно... да простят меня твои друзья, да простит меня Маргарита - но ты не проводишь на меня впечатления серьезного человека... я в тебя не верю... я не верю в человека, который ведется на все как базарная баба, который никогда не может заткнуться... ты - мыльный пузырь, который вот-вот лопнет... пу-сто-та! понимаешь? пустота...

помнится, в другой теме ты что-то говорил о моих "шаблонах".. Леш, видишь ли, дело в том, что используемые мною типичные выражения.. схемы - они ведь намного точнее передают ситуацию, чем твой истеричный словесный понос, от которого хз чем несет...

..сейчас была откровенной как никогда раньше.. я ведь на самом деле неплохо к тебе отношусь.. но просто задумайся к чему я веду... хотя, сомневаюсь что ты это сделаешь...

мля, речь в ту самую вышеупомянутую пустоту... (( разошлась... все, нахуй... пошла на форум Имперского Бастиона - разъяснять повстанческой оппозиции смысл политики Палыча... там хоть умных людей больше...