Показать сообщение отдельно
A-Sid
Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 21:36
  #46 (ПС)
Московский рэп... ну это вот...
1. Рэп Рэкордз кучаз (ЮГ, Безымянные, БОМБа, Кулак, Странный Гек итд)... Здорово, но из-за того, что половину музыки (если не больше) пишет Мертвый Кровь И Творчество много одинакового. Выделяется только Докторские мынусы (они тоже радуют )
2. Мастрер Спенсор хастлаз (Великий Пи, Мафиозы из Зеленого города, Экипаж (мне очень нравится) итд)... Многое очень даже, в основе своей музыка у этих людей на высоте, со словами затык по большому счету.
3. Плохо Сбалансированные ниггаз (ВВ, ШИбздик, Шибздик-2, Светлый изделий из какао, Пансау итд)... некий разлад наблюдается, звучит неплохо, понтов кучи, не признавать не получиться, но слушать многое из этого не очень хочется.
4. Не Отстой ферапонтаз (DOB, BIM, WHI (одни сокращения заморские) итд)... пока не понятно, имена вроде многие известные но пока не видно общей цели чтоли.
5. Все остальные многаз... различные одиночные и кучные образования о которых мало слышно, но которые вполе возможно очень хорошие...

А лично меня порадовало из Москвы в последнее время Возрождение БОМБы (да и так многие релизы от РР), нью-стайл заморочки Непобедимого Солнца (кстати разве нет металлической группы с таким же названием? Я не ошибаюсь?), новая песня от Дерева Жизни (припев правда похож на Boof Bop от Fugees), несколько песенок от Counter Attack и Экипажа и кое что еще.