Показать сообщение отдельно
Chеlios
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2002, 03:33
  #39 (ПС)
Ветал, модератор ты чудесный, да если бы оффтопы все чистили так как ты - форум бы можно было выставлять на конкурс "Самый чистый форум". Вам бы ещё к правилам добавить большими буквами хотя бы такое ограничение: "Если Вы хотите обсуждать в теме оффтопик, Вам следует паралельно обсуждать и основную тему, а то полетите подальше и побыстрее". Хотя лучше бы "Оффтопики запрещены" Ещё помню было дело, ты говорил что не гонишься за сообщениями, а в последнее время, как меня не стало ты какой-то мёртвый стал.....

2House: Скажи мне пожалуйста, чем твои два последних письма в этой теме отличаются от типичных моих тупых комментариев? А вот тем, что ты один из лучших друзей Криса и чВ. И кстати сказать в большинстве тем, в которые ты пишешь, я вижу только такие тупые комментарии. Наверное просто не везёт, меня не интересуют те темы, которые интересуют тебя и в которых ты пишешь нормально (я конечно просто так в такие темы заглядывал и видел нормальные посты, но я это делал специально, чтобы доказать себе что ты лучше чем мне кажешься). Но я же наверное такой не один. И другие тоже обращяют на это внимание, только разница в том что я намного заметнее и твои милые весёлые замечания отходят на второй план после моих не менее милых. И ты не думай, такие замечания миленькие приходят и от ветала, но тем не менее я у него замечаю огромную массу нормальных обоснованных ответов. Я тоже прекрасно умею писать длинные обоснованные ответы, но не пишу их от лени. Это привычка нехватки времени. А время появляется и мозги включаются.

Вот же ваши правила (самый последний пункст я думаю не важен, там о написании сообщений, какие коды, теги и т.п. можно в них использовать и чего нельзя):

Форум:
Hip-Hop форум создан для того, чтобы хип-хоп головы могли общаться между собой и обсуждать хип-хопу культуру, рэп-музыку, граффити, брейк и другие составляющие хип-хопа, а также просто обсудить свои проблемы или потрепаться о своей жизни
Форум разделен на несколько подразделов, чтобы не мешать все темы в кучу, а как-то упорядочить мессаги для удобства чтения.

Правила:
В форуме действует несколько правил, которые просто необходимы для нормального общения:

недопустимы наезды и оскорбления ни в какой форме.

недопустима коммерческая реклама, помещать объявления о купле, продаже или обмене можно только в специально отведенный для этого подраздел. реклама обязательно должна иметь отношение к хип-хопу, реклама сникерсов, тампаксов, ковриков для мыши и тд запрещена.

старайтесь помещать свои мессаги в подразделы соответствующей тематик, то есть нельзя писать о граффити в подразделе Breakdance.

Обратите внимание. НИ СЛОВА об оффтопиках внутри тем. Следовательно у меня нет НИ ОДНОГО нарушения правил. Я являюсь добропорядочным посетителем. Что вам не нравиться? Тупо я сказал? Согласен, но я правила читать умею и попробуйте найти у меня хоть одно нарушение. Буду очень благодарен.

Менять вам конституцию надо..... И вообще "Всё что не разрешено Правилами - запрещено. Всё что запрещено правилами - наказывается вдвойне"