5 июня 2005, 17:52
| | |
#21 (ПС)
| По счет оценок Вова очень правильно описал, оценки на сколько я понимаю играли всегда роль аргументов, но это можно и нужно заменить простым способом комментариев.
Посчет набора в судейский коллектив, одном мне думается ,что нахуй в данном случае не нужно демократическое голосование «кто за данного судью кто против». Это все дурной принцип, который как я уже убедился и является одним из главных промахав. Потому что когда в кандидатуру выходит какой-нибудь, злоебучий Васылий, от которого тащится пол форума то ясно что голоса буду за него, причем голоса рассмотренные строго не из размышлений о его судейском качестве. Ну это конечно же отнюдь не единственный аргумент.
Ну и конечно же я думаю что во всем этом нужно еще и сильное модераторское влияние на все это дело. Иначе опять будет куча килобайт блякованья. Такие вещи как оценки судей, и комментарии на мой взгляд должны выкидоватся либо одним разом, либо в отдельной закрытой теме, а то иногда устаешь искать оценки в страницах флуда. Это я к тому что баттлы все абсолютны должны иметь хороший организационный момент, и должны быть дерижированны и контролируемы ответственными личностями.
И конечно же я за стандартизацию таких мероприятий. Это в первую очередь повышение качества баттлов. |