- Цитата от SАМ :
Да, но если в судьи не будут выбирать и придёт какой нить Сашок, которого вообще никто не знает и он не слушает РЭП вообще. И вообще его знакомый участник этого бытла позвал. И он ещё с другими судьями знаком и они говорят "Да, конечно, как раз нечётным будешь"
Ну ясен пень что всех пассажиров подряд не стоит набирать. Я к тому что бы было определенное количество людей заинтересованных в этом плане, к которым доверчиво относятся люди. Всех остальных нахуй, вместе с голосованием.
- Цитата от Flat:
Скальд, по поводу твоей арифметики. На независимых батлах всегда оценки были исключительно в качестве аргументов, т.е. по твоим подсчетам Косматый выиграл бы у Джанга по голосам Именно поэтому они и хороши - они заменяют комментарии и обосновывают выбор, потому что не каждый судья способен грамонтно написать рецензию (а толку от комментов типа "зачитал нормально, текст не очень, в целом - неплохо" мало ). Т.е. как бы я не понимаю смысла убирать оценки - они никогда не мешали .
Вов, ну если судья дебил, то его нужно нахуй слать а не требовать объективности. А цифры очень хуевая замена комментариев друг мой. Циферки, в свое время не могут объяснить почему ты получил всего 4 по критерию оценки «Текст».