Показать сообщение отдельно
$on of $an
say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 22:20
LastFm
  #20 (ПС)
-
Цитата от ASALA :
я покинул родину,чтобы мои мозговые клетки не вымерли!! здесь я получаю достойное образование и использую свои знания на работе,где получаю солидные деньги!! На родине я проучился 11 лет!! школу должен был закончить с золотой медалью(заслуженной)!! в день экзаменов мне домой звонят и говорят,чтоб мне золотую медаль получить надо заплатить $2000,это несмотря на то,что я ее должен был заслужено получить!! т.е государству на меня и на мой труд похуй было!! Ладно,заплатили мы эти деньги!! Пошел я в универ поступать(МГИМО),поросили $8000,несмотря на то,что знаний хватало туда поступить без знакомств и т.д.,но на этот раз хуй я им денег дал!! Приехал сюда,отучился,трудился,заслужено высокие оценки получил и теперь учусь в супер универе,которому МГИМО со своими понтами и в подметки не годится!! Вот так вот!! здесь я развиваюсь!!
все кристально чисто-
в тебе выявили элемента, который при первой возможности покинет родину и не стали давать медаль, т.к. ты бы ее вывез и продал бы спекулянтам и ростовщикам за рубежом. это по твоему нормально? вот и я думаю нет, поэтому все четко сработано. а деньги это кал жидкий- если только о них думать то можно например занятся проституцией- они тоже много денег за свой полезный труд получают.
а есть вещи на порядко выше!!!