Показать сообщение отдельно
..TёмныЙ..
underГРУНТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 23:28
  #144 (ПС)
Прошлое России надо уважать,знать,но им жить не надо,его и культивирoвать не надо! Нет больше русской литературы,интеллигенции и т.д.!! Вы лохи полные!!!

==== ай дурачок.)) жжошь, строго......

Вот один придурок сказал здесь,что ученые должны быть голодными,без домов и все такое!! В россии-это факт!! Потому что это отношение государства к своиму же народу!! В России нет ни хуя,ни души,ни совести,ни честности!! Есть пьянство,расизм,СПИД,нищета,голод,тупость,Ассаи и все такое дерьмо!!
====== а этого нигде нету больше, ага???
кстати, Ассаи не большее дерьмо,чем ты, чувак.......

Ты раб,я свободен!! Ты нищий,я богатый!! у тебя купленное,никому ненужное образование, у меня заслужено заработанное супер образование,востребованное во всем мире,ты пьешь водку, а я коктейль,

===== кста, насчет образования, это для вас дебилов тама школы до 21 года????
насчет водки: ты, парень че думаешь,что в России медведи гуляют??????

И все рус. рэп философы со своими проблемами,философией и дерьмом могут идти на хуй!! Мне этот негатив не нужен!! У меня есть проблема,я не бросаюсь в депрессию и слушаю это гавно,а включаю мозги и решаю свои проблемы,а потом иду и развлекаюсь под музыку Стима и Драго!! а вы хуй сосете!!!Рэп мен;а развлекает, а не напрягает!!

===== как насчет того, что в России тоже их слушают???
и, насчет мозгов......эй, ты сам денег заработал,чтоб съебаться, когда прижало??? мудила..