Показать сообщение отдельно
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2005, 01:42
Домашняя страница Instagram
  #44 (ПС)
имх бэттлы нада проводить по системе дабл элиминейшн (не помню как по-английски пишеться =) )
когда есть 2 группы - виннеры и лузеры, проиграл 1 раз - отправляешься в лузеры и там у тебя есть еще 1 шанс показать себя и выиграть,
убрали тебя там во 2й раз - прощай бэттл. обьясню для чего это, пример: 5й официальный бэттл, как по мне трек base'a на 4й
раунд намного сильнее его трека на 6й раунд где он проиграл дуне (и наоборот трек дуни на 4й раунд слабее его же трека на 6й)
это поможет более объективно оценивать треки участников, ведь далеко не всегда у участинков есть достаточно времени, возможностей
да и просто идей написать качественный трек (вдохновение непредсказуемо), а в дабле есть еще шанс, это уравняет те пары которые встретились в начале
бэттла, в которых 1 из 2х хороших эмси вылетает, но зачастую бывает так что тот кто вылетел в этой паре допустим во 2м раунде сильнее многих более слабых мс,
которые пробились в дальнейшие раунды. я понимаю что времени потребуется больше, но ведь наша задача выявить сильнейшего и обидно когда
в начале по разными причинам уходят те, на кого возлагались надежды (скажем noize mc, mc молодой в 5м официальном рановато вылетели). дабл элиминейшн очень распостранена в тех же чемпионатах по компьютерным играх и имх более объективна чем существующая.
дальше, согласен с системой без балов, а только "за" или "против", комменты приветствуются конечно, но это все очень и очень субъективно. строгие оценки ставить имх не совсем правильно ведь это не тот случай где можно измерить секунды, метры или килограммы. судей ,думаю, 7 или больше нужно, ведь все люди разные. главный критерий отбора судей - время которое они слушают рэп, а не авторитет на форуме или там знакомство с кем-то...(в принципе тоже не важно, но невсегда на пользу бэттлу)

...мм, еще что-то хотел написать вспомню допишу.