Показать сообщение отдельно
Dream Tha Playa
true playa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2005, 17:46
  #12 (ПС)
ну баунс от злого - это довольно неплохо, пока не услышал сам не поверил бы, и стиль читки он тоже меняет, не только инструменталы. Название альбома - ну мне тоже не нравится, но это казанские традиции. Насчет мастера Касты - по-моему нормально...
Команды сейчас почти что нет - Раак от группы отделился, Злой работает вместе с новым МС Добрым. В планы входит развитие хопа и для этого был создан лейбл ZD fam, но его представителей в альбоме почти нет, из того ,что помню есть неплохой трек Гидропоника с Мангустом, Шреком, Сократом(группа Каракули), Злой и Фомич - Песни У Людей Разные (трек изначально планировался с Лигой, но ввиду занятости оного сольным проектом записан с Фомичом), еще пара треков с Фомичом и Добрым. Есть треки с РММ, еще там кто-то из "монстров". Ранее шла работа по производсту треков "ЗД Фамилии" но в данный момент все временно приостановлено. Порядка 15 человек без дела. И ведь есть что показать. В лейбле несколько команд - "Градус Грасс" с треком Моя Ненависть взорвавшим танцполы города, "Оригинал" - что-то вроде Триады или Касты - Группировка и Сатира от них мне жутко нравятся, Лена и Добрый - Шейк (офигенный модняк), Коза Ностра - Сицилийские Парни, группа Двор, Добрый и Испанец - Хей, Ураган и Фомич - Случай. А забыл себя))) Дрим - Жаркое Лето, мой рнб трек в этой хардкор кампании смотрится несколько странновато но вроде всем нравится.
Жаль что нет возможности дать вам послушать все это. Но в будущем думаю это возможно.