- инопланетян нет, потому что они не живут на других планетах я валялась.... Райт, друг, ты представить себе можешь размеры вселенной???????? я не могу. а сколько в ней планет, созвездий, черных дыр и т.д. и т.п.????? и ты думаешь, что во всей этой бесконечности мы единственные живые существа?! ну у тебя и амбиции... то же, что и про библию, коран, талмут и т.д.... ну, ты понимаешь, о чем я. вот тебе и аналогия с Богом. нет доказательств, что инопланетян нет, нет доказательств, что они есть. кто-то в них верит, кто-то - нет. также и с Богом. физику я учила. я никогда не утверждала, что я самая умная. это ты у нас правильный если не нравится моя параллель с электромагнитными полями, то тогда попроще - воздух. он есть, но потрогать его нельзя это я к вопросу о материальности)))) материальность - не показатель существования чего бы то ни было
Ну и Бог где-то в черной дыре, да?
У меня есть амбиции, а утебя их нет. Общаясь с тобой, я выяснил интересную деталь: ты глупо и слепо веришь тому, что уже существует в сознании людей. Ты не способна эволюционировать в лучшую сторону. Ты, как интересная личность с оригинальным мышлением не можешь существовать.
материальность - это главный показать. К вопросу о воздухе. Уже давно исследовано: что это такое, какие газы входят в его состав. Куда ещё материальнее?