Показать сообщение отдельно
Mi$understood
girlie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2005, 22:07
  #210 (ПС)
-
Цитата от RIGHT :

Ну и Бог где-то в черной дыре, да?
У меня есть амбиции, а утебя их нет. Общаясь с тобой, я выяснил интересную деталь: ты глупо и слепо веришь тому, что уже существует в сознании людей. Ты не способна эволюционировать в лучшую сторону. Ты, как интересная личность с оригинальным мышлением не можешь существовать.
материальность - это главный показать. К вопросу о воздухе. Уже давно исследовано: что это такое, какие газы входят в его состав. Куда ещё материальнее?
причем тут черная дыра)
поверь, амбиции у меня есть, но они вполне обоснованные. я знаю себе цену и мне почему-то не очень приятно когда меня оскорбляют. ну что за люди, а??????? стоит только иметь другое мнение, как автоматически превращаешься в какую-то левую, совершенно и полностью глупую, тупую, как пробка, и непробиваемую ослиху, по их словам. наверное, это за отсутствием других аргументов.
про воздух я говорила о таком качестве, как "его не потрогать". ты первый заговорил про это.
далее, я никому слепо и глупо не верю. у меня сугубо личное мнение. в религии я не верю, но верю в Бога(и это совсем не обязательно бородатый мужик, творящий чудеса, живущий где-то поблизости и которого можно потрогать, да и вообще, с чего вы взяли, что он должен иметь человеческий облик???)

относись, пожалуйста, к чужому мнению спокойней. я не обязана думать так, как ты хочешь.

да, кстати, не тебе судить в какую сторону я способна эволюционировать. твои слова по этому поводу уже многое о тебе говорят. ты совершенно не знаешь человека, но позволяешь себе разговаривать не очень то вежливо.