Показать сообщение отдельно
CoolB
5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 02:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #1 (ПС)
Angry  Слава Ублюдкам И Отморозкам!
Не знаю, зачем я закидываю это в форум, наверное просто хочется поделиться. Я сейчас болею, грипп и все такое, сижу дома, температура 39, вообщем сижу сижу сегодня, вечереет, звонит матушка, говорит, что едет домой, только заедет в магазин, купит еды, ну жду ее, через некоторое время звонок от нее на мобу, определяется ее номер, она нечеловеческим голосом, говорит обрывки фраз, из которых я понял что ее ударили и отняли сумку.
Короче, потом она все мне рассказала, что ставила машину в гараж (рядом с домом метров 250 до подъезда),
шла домой с сумкой, сзади подбежал кто то ударил по голове, выхватил сумку сел в машину и уехал, мать сразу поехала в мусарню, где спустя полчаса ей благополучно сказали что "никого найти не можем", итог, 3000 зелени (она должна была оплатить, по ремонту там, не успела),права, техпаспорт, паспорт, ключи от квартиры, ключи от квартиры где идет ремонт. Слава богу что осталась жива.
Слава ублюдкам и отморозкам. Девушки, будьте осторожнее.