12 марта 2002, 04:46
| | |
#41 (ПС)
| Если ты и начитался, то определённно по моему методу. То есть просмотрел бегло глазами, связно воспринял пару предложений, ну уж точно ни во что не вдумавшись.
Я не считаю чьто форум что-либо потеряет из-за моего ухода (хотя кое-кто, пальцем показывать не буду, пытается мне доказать обратное).
Возможно то что я это называл триумфом совершенно неправильно и некорректно сказано, но согласись надо же как-то назвать то что срёшь админам в душу, а они повышают. Слова, удачнее чем "триумф" я просто не нашёл.
>ниодного сообщения конкретно ассоциируемого с рэпом,
>ли каким-то раком прилижащим к вышеупомянутому
Это да, но всё куда запутанее чем тебе кажется. Но я это объяснять в форуме подробно не буду, у меня есть опыт, что в форуме свою правоту я не докажу сколько бы ни старался, а вот в более закрытой обстановке можно и попробовать. Но кое-что я всё таки скажу. Я вижу массу красивых тем, в которые можно было бы ответить, но читать их лень, а повторятся и не хочеться и опять таки лень. Конечно, я могу запросто почитать пару длинных конструктивных сообщений (неконструктиыне и необоснованные сообщения читать вообще противно, вот только к оффтопикам это почему-то не относится почти ни у кого из посетителей форума), переписать мысли в них изложенные на свой лад, а потом если что сослаться что не читал тему (у нас поиском не пользуются, а если ещё и темы перестать читать, форуму точно пизда будет). Почему мне, если я не хочу заниматься вышеизложенным, не написаать обычное мнение (типа последний альбом понравился, хорошая читка и т.п.) да потому что когда начинаются чувства тогда я и дохну. До хипхоп форума я посещал массу игровых форумов и всё моё обсуждение дальше техническо-читерских вопросов не доходило (а один раз попробовал и с форума свалил сразу же).
Если вы не прочитали предыдущий абзац, считайте что я хипхоп вообще не переношу, если прочитали - респект, считайте как хотите. |