- причем тут черная дыра) поверь, амбиции у меня есть, но они вполне обоснованные. я знаю себе цену и мне почему-то не очень приятно когда меня оскорбляют. ну что за люди, а??????? стоит только иметь другое мнение, как автоматически превращаешься в какую-то левую, совершенно и полностью глупую, тупую, как пробка, и непробиваемую ослиху. про воздух я говорила о таком качестве, как "его не потрогать". ты первый заговорил про это. далее, я никому слепо и глупо не верю. у меня сугубо личное мнение. в религии я не верю, но верю в Бога(и это совсем не обязательно бородатый мужик, творящий чудеса, живущий где-то поблизости и которого можно потрогать, да и вообще, с чего вы взяли, что он должен иметь человеческий облик???) относись, пожалуйста, к чужому мнению спокойней. я не обязана думать так, как ты хочешь. да, кстати, не тебе судить в какую сторону я способна эволюционировать. твои слова по этому поводу уже многое о тебе говорят. ты совершенно не знаешь человека, но позволяешь себе разговаривать не очень то вежливо.
Да потому что ты первая пишешь про МОИ солова: "я валялась", "я смеялась"! Что это такое! Я не люблю, когда надо мной смеются! Я уважаю чужое мнение, когда оно не унижает моё! Ты всегда первая унижаешь! Впредь, НЕ ПИШИ МНЕ ЭТИ СЛОВА! Я сразу пойму, что они у тебя вызвали смех. (ты под планом всегда?) Я сам знаю какие слова что обо мне говорят! А если хочешь что-то сказать пиши до конца, а не так: "...о тебе многое говорят" Что "многое"?! Напиши конкретно! Я аргументирую, почему я тебя такой считаешь, а ты нет! Спорить с тобой бесполезно, но не потому что ты права, а потому что у тебя мнение железное, несгибаемое. С таким мнением на мои сообщения больше не отвечай
p.s. я больше не буду с тобой общаться по ДАННОЙ теме
p.s.s. Про НЕбородатого мужика, НЕчеловека, НЕтворящего чудеса, который вообще непонятно, что и как, я уже слышал