- Отсутствие хоть какой-нибудь аргументации в случае «ЗА» или «ПРОТИВ» отнюдь не проблема. Это легко заменимо комментариями, которые в свою очередь куда объективней, и расширней отражают решение судьи. Как контраргумент я услышал фразу в духе: «Лучше пусть оценки будут чем тупой коммент типа: «Текст хорош но хуево считан, и ваще нехуя не понятно, но бэки ахуенные»» Я еще раз повторяюсь если судья дебил который не знает что он сам хочет, то он хуевый судья и его надо слать нахуй.
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=51982...enumber=21
А во-вторых, такая система... прям как СССР нах. Всё под железным кулаком и нихуя никаких возражения. Так легко добиться диктутуры, мол ничего в такой системе неполебимо и тот кто не прав или против того, что сделал модератор/судья должен быть ликвидирован...
Ну это так... к слову

, а вообще правду говоришь, только ты так расписал систему гладко её выбрив и отшлефофав до идеального шара, но нада конкретные правила выявлять... значит.
- Создавать отдельные темы для батлов (принятые треки, результаты с комментами и сам батл)
- Типа самого крутого и уважаемого человека во главу всем батлам, что чуть что к нему на колешках за решением

Вот....
Но мне ажется оценивать все батлы по одинаковой системе не совсем правильно. Я всегда ставил в пример МС батлы, но битмейкерство это совсем по дургому и текстовй тоже ИМХО там как раз нужно по оценкам...