- Понимаешь мне похуй совершенно как ты меня назовешь... я то знаю кто я, и что для меня твое мнение...так что кардбланшь тебе на ругань... а так как ты здесь занимаешься зарабатыванием какого-то непонятного авторитета...пытаясь убедить людей в том что ты мыслящий и у тебя есть точка зрения, пытаешься ее отстаивать...пытаешься убедить в своей правоте...но избитая фраза сколько людей столко мнений чет тебя не впечетляет помоему...уже не говоря что пытаешься что-то доказать в теме "Есть ли бог?"...поэтому я предположил что ты тупень, который пытается блестнуть своим умом и сарказмом уже не говоря что ты вступил в полемику с дамами...
Тебе по хую, как тебе называют, а мне нет.
Когда человек отстаивает своё мнение - это чоень хорошо. Хуже, когда мнения нет вообще. Авторитет мне не нужен. Я люблю спорить. Это интересно. Ты не хочешь со мной спорить (внешне, мол, "ну че с тобой спорить!", а на самом деле...)
Вот я и пытаюсь ответить на вопрос:"есть ли Бог?". Или на этом форуме все смирились с мыслью, что он существует. Я не смирился.
Так вот, в следущий раз, ТЁМИК, такие ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ засунь себе в .... (извини, конечно)
У нас в стране мужчины и женщины равноправны, поэтому спорю я с ними на равных. А ты сам попробуй: не такие уж эти ДАМЫ и безобидные. Среди них тоже попадаются наглые, которых нужно ставить на место