Хуй знает,может я чего-то непонимаю, но я в обоих этих персонажах (Сэме и Изюме) не замечал никаких пидерастических качест, о которых ты столь часто рассказываешь в своих песнях, а также я не замечал в них никаких черт мудаков, или гандонов....
Ну продолжим тему, ну начнем с того, что Изюм назвав меня мудаком, тоже не имел никаких оснований для этого, только сплетни, которые распустил один мудила, по которому это видно не вооруженным глазом. А насчет пидарасов и мудаков, друг, а ты когда на хуй кого то посылаешь ты подразумиваешь что чувак пойдет и сядет кому то на хуй?

Это условные методы выражения неуважения к какому то лицу. Теперь про наболевшее.. Если бы ты повнимательней разобрался в ситуации, то понял бы кто не прав по настоящему. Эта ситуация с диссами появилась после того, как я в шутку намекнул, что подход сэма к написанию музыки очень похож на модель влада валова, на что получил в ответ множество матных слов и вызов для написания дисса. Ну я не обламался, слава богу мне одного дня было достаточно для написания, несмотря на сессию. Что такое дисс? Disrespect - нужно выразить свое неуваежине. Вот я и выразил, а почему сэм выставлен как пидорас, а потому что повел себя не лучше чем пидорас вот и все.
Допустим тебе всетаки не понравился чем-то Изюм.....но тогда при чем тут Мазта и весь БТК ? (..."Мазта сосет, БТК сборище пидораов"...) - не ваши ли слова?.....
Это слова не мои, я думаю ты знаешь мой голос и можешь его различить, если пацаны так говорят значит у них были основания. Лично я не знаю ни Мазту, ни БТК поэтому про них я не сказал не слова, а про Изюма сказал, но это был ответ на нелепые наезды и предъявы. Что опять я неправ?!