насчет вечерних страстей- мордастей.....есть у меня под носом наглядное пособие *наемной самоубийцы экстрималки*....человека, считавшего, что ему океан по попу....которая ходила в моем родном городе, нрна специально подбирая, самые гнусные мазохисткие места, там где не то, что фонари на металлолом еще году так в 51-м сдали,там и с ними на ощупь пришлось добираться бы...все время удивлялась с чего это в приключения вляпывается...закончилось все более, чем плачевно...
а так...хз...от города многое тоже зависит....конечно, на это скидку делать нельзя, но приятные исключения есть....в Киеве могу хоть в 2.30 ночи смыться успев сказать что-то типа в библиотеку(музей/за хлебушком/в приют поросят на Марсе), два часа ходить втыкать на зведочки млин, тоси-боси, одним словом Вселенную спасать, никто-ничто ни гу-гу, короче live long миролюбивая атмосфера и все такое, действительно смысла чего-либо опасаться попросту нет...правда вернувшись домой услышу сколько раз я нуждаюсь в подвешиваниии за ноги и имплантировании здравого смысла, но то все фигня, т.к. этот текст уже наизусть знаю, зато приятно)... |