30 декабря 2000, 07:45
| | |
#17 (ПС)
| Черный, ненадо никого венить и чморить людей в том что они непонимают, это последнее дело, и так никогда правды недобьешся, а добьешься еще одних наездов в твою сторону. Мог бы сказать все тоже самое что ты сказал и простыми словами... недеюся другие невоспримут все что он сказал как наезд и небудем раздувать эту тему.
to Madafaka: Я никогда неговорил что частое употребление слов ПИДОР или СОСЕШЬ это хорошо, и этим хорош сам наезд который написал Молодой. Но у каждого свои понятия и с этим надо считаться. Вообще трудно написать что то о человеке которого незнаешь, поэтому я очень надуюся что Сэм сделаеть достойный ответ , так как у него сейчас приемущество, ему есть за что зацепится в части написанной Молодым, и это будет вышка если он так и поступит а не будет читать про то что Молодой сосет больше или что то такое.
Тут у нас показывали по HBO (канал такой) BLAZE BATTLE 2000 (финал). В течении года проходили отборы во многих регионах Штатов и вот в NY приехали их победители. Это я скажу вам полный пиздец. Каждому участнику дается по 30 сек. что бы зачморить своего аппонента фристайлом, а потом публика оценивает кто победил. Так вот там чморили чуваки друг друга всеми возможными способами , но всегда по окончанию Бэтла они обнимились и пожимали руки и поздравляли друг друга... И ненадо мне говорить что это Война и так далее, это Бэтл и небольше. И я очень надеюся что например Молодой и Sam это понимают, а если нет то это их проблемы, и они со времением еще это поймут.... я уверен. |