- Цитата от Timmy(M.O.S) :
я думаю следующий раз со входом у определённых говноперсон возникнут проблемы!!!!!!!!

Не ну посуди сам: стою курю у лестницы, в это время начинаеца песинка Слэм небезызвестной группы, 90% курившего народу бегом рассталкивая друг друга кувурком катятся с этой же лестницы в зал (еле увернулся), далее детишки мЭтр с кэпкой братаются рядом со мной, выражают друг другу рэспэкт, как вдруг до них доходит (!!), что на танцплощадке то вовсе ОНИКС и слэм без них уже как около 2 минут идет, так они продолжая братаца лося дают прямо в безформенную кучку из горерэпаков.. Я пиздец таково еще не видел. Не люди - звери блядь! Стадо настоящее!
Потом: сидя наверху начало чето меня трясти - оказываеца внизу прямо подомной человек 10 запинали когото... и пошло поехало (смотрел с удовольствием) - серьезные морды, как игде забить стрелу и бла-бла-бла... (Йёп! Домой ведь опаздают - пизды от радков получат!)....
И под конец: уходя из клуба с хуевым настроением (чему виной все вышеописаное) мы, как я и ожидал, увидели толпень человек в 15-20, которая "чиста папанятиям" решала проблемы рэпо-пацанских отношений....
я блин в расстройстве от такого всего...