15 июня 2005, 00:50
| | |
#7 (ПС)
| вот сравнение айпода с айривером, это написал человек с другого форума...
1. у айривера помимо самого блока, есть еще и маленький пультик с экраном (это я о больших плеерах.. типа на 20-40 гб), т.е. его можно закинуть в карман или сумку и руководить всем процессом не доставая его оттуда.
2. у айривера есть диктофон с очень офигенным приемом ( я на свой айР записала весь концерт Ашера прошлым летом=) + записываю лекции, сидя на последней парте - у него действительно нереальный прием) + все записывается сразу в мп3 (можно вав), кач-во вы тоже можеет выбрать самостоятельно.
3. одним тонким проводком его можно подключить к любому приемнику (вставляется во вход для наушников) и замп3ить все, что с него сейчас играется (диджейский пульт, телевизор, магнитола, музцентр, ......) + на новых 40гбшных можно записывать прям с радио, которое ты на нем и прослушиваешь. сразу в мп3!
4. он играет 16 часов нон-стоп, а заряжается полностью всего за ~2 часа.
5. !!!!!!!!! НИКАКИХ ДУРАЦКИХ АЙТЮНЗ!!!!!!!!! американская тупость. закачать музыку можно только через эту прогу и то в непонятном м4п формате. бред! с айривером с помощью обычного юсб-кабеля можно поделючиться к любому компу и скачать тут же любую музыку, которую сразу же и прослушать))) без всяких программ!
6. продолжение 5: т.е. айРивер фактически просто жесткий диск с возможностю прослушивать музыкальные файлы и смотреть фотки. т.е. его можно использовать и просто для хранения инфы. я всегда так делаю в универе. прихожу в комп кабинет, копирую на айривер все что надо, потом дома скидываю к себе. не помню, когда последний раз пользовалась дискетами))) да и юсбишки ненужны))
7. + батарейка долговечнее. у айП через год уже заметно снижается продолжительность работы и т.д.
8. стоит столько же. отличается только дизайном.
9. АйР рулит. and that's my whole point! |