| ну чёта там такое про то шо мы вас унесём на пару с Олей из Королевства Зеркал и Оле Лукойе проткнув словно бы нипочём гнилые сердца через слуховой аппарат и зерцала силой загона фристайла нассав сто крат там где свет мерцал а вы как фёст таймерз всё рифмы на концы строчек ставите закройте ставни - там раритет - говорящие камни раскалённые до степени потери окружающими памяти жарящие комитет мы двое но нас один поэт экстакс и рэндом - жесточайший дуэт, сплетение духовной мысли с головоломкой для оперов и рядовых милиции ломкой Ницше и хвостами комет Галлея и это не Галлилео и не аллилуя и не народный артист Алилуева это вам просто рэндом подачей слева вдует к бую когда уру ру я я на пролом пру я твой кру порву я ман затру лям заяв вам уши завяв в хлам кто там ещё затявкал замесить в кал? давай амбал лабай тему кабан даже если бабан, похуй - вынесет мой братан - экстакс напополам - уже не в первый раз и не во второй я крепко ушёл головой в сторону отличную от плановой - внутри меня словно слёт клановый - было принято решение бакланов утопить в ванной отснять фильм широкоэкранный и отправить на фестивали в Канны чтобы под ручку с пани гулять на майдане и затирать ей о высококонцептуальной натуре фекалий... видали? вы в такое играли? вы так кидали? понт или просто на фин-детали нет? так жмите педали юные джедаи - я словами выбью своё имя в метале, вы просто по полной ещё не влетали и вам мозги пока ещё сильно не заплетали мы же наклепали на вас наклеветали держитесь за талию, сало - нам мало финала в стиле Аллы, нам надо чтоб перепала каждому ровная доля кала в перепалке этого жанра жара жарит Жана хама мама тама три таракана нада валить в Баден Баден короче чёта уже заебало я думаю вам напока хватит читайте вникайте всем за вниманье спасибо, ребята |