Показать сообщение отдельно
rhyme
труп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 20:03
Домашняя страница
  #93 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :

спасибо за тёплые слова
первый альбом Сторон РА - Светосны будет сведён в конце июля а когда его можно будет послушать - это уже вопрос другой
на данный момент по причине недобросовестности отдельных товарищей застаивается промо элпи Сторон, думаю к августу всё разрулим
простите за задержки и непонятк но такова селяви

также в августе я приступаю к записи сольника (не рэп )
буду Ждать сольника%) ещё, ссори за нескромный вопрос, но т.к я слышал бездумные, лже-пафосные и одновременно никакие диссы стиморола на тебя, ф которых была 0 фактоф, я думаю, что ты тоже не остался ф долгу, (хотя ф целом твой трэк на полу-финал 5-ого бэттла , его итак грамотно опустил,) можешь ли плыз выложить ккие либо твои диссы на пацанёнка родившегося в солярии? заранее благодарствую,ну блин или хоть кких то твоих трэкоф, а то я фсе ресурсы изнасиловал ф поисках твоих трэкоф п.с - я неотношусь к числу тех кто ненавидит стима(таких крайне мало - так считает сам сын солярия))- скоро он выпустит альбом "ЗИ ворлд Эгейнст Ми" - хотя дальше этого форума, его никто и знать незнает) : я его просто неслушаю , а R_Chie реально Богх...по крайней мере по части лирики и эмоциональной читки ИМХО!!! последний Оффтоп ф МаЕй ЖИЗни ))