Показать сообщение отдельно
Уайт
a.k.a HIGH STAKE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2005, 20:50
  #130 (ПС)
-
Цитата от Флибустьер :
В последнее время прихожу к выводу, что перспектив для русского рэпа в целом нет никаких. Вообще о каких перспективах речь? О популярности? Но беда в том, что популярная музыка называется несколько иначе, чем рэп. Я не знаю как обстоят дела в других странах, но в России, чтобы приобрести мало-мальскую популярность нужно источать хотя бы мало-мальский запах попсовой гнильцы. Этому могут способствовать тупейшие тексты, примитивные рифмы, понты (для самых маленьких), неспособность более-менее прилично читать ну и всеми любимая блядская танцевальная музыка. Слушать рэп стало модным и по-моему это херовый признак. Рэп слушает каждый третий, но что он слушает - мляя.....ашер, снуп дог, полтинник, эминем (Бог!), каста (падая ниц), ну и конечно драго и стим (не понимаю откуда столько разговоров вокруг этих двух личностей? Я ограничился прослушиванием нескольких треков и больше никогда они не тревожили мой ум). Да, кстати, на витрине с рэп-музыкой видел диск сереги! СЕРЕГИ!!! При таком раскладе я очень благодарен группам, сидящим в подвале и пишущим музыку, которая им нравится, без стремления угодить толпе школьников, дабы они раскрутили родителей на лишнюю копейку с целью покупки альбома новой группы "рашн риал ниггаз". Туши Свет (вот чей новый альбом станет бомбой, если выйдет)), D.O.B. (Sir-J в частности) - уважуха за то, что не разочаровали своих слушателей, не стали делать херни в погоне за длинным рублем =) (а ведь смогли бы догнать рубль-то, если бы захотели, не сомневаюсь). Кстати, в журнале RAPпресс, хрен знает какой номер, хрен знает за какой год (снияя обложка с рожей Дрея) есть интересная статья Ч-Рэпа "Современные аспекты развития х-х культуры в России" (как-то так), интересно почитать, советую.
Знаешь что я тебе скажу... Все что ты написал- это то как мыслит, рассуждает обычный русский рэппер. И подобное мышление и приводит в тупик... т.е для таких как ты, рэп- это некое "подвальное" течение, которое не способно развиваться, т.е оно ограничивается этими подвалами, галимыми тиражами и задротскими выступлениями белых нигеров, которые еле читают, и то и гляди заснут и ебнуться со сцены. Вот поэтому они и осуждают тех кто реально пытаются развивать хип-хоп. Вот ты назвал Eminema Богом, а как же...это ж попса для тебя... вспомни с какими треками он раскрутился(My Name Is, Real Slim Shady и т.д), под них колбасилась вся гопота. А как же ты тогда можешь осуждать тех ркусских МС, что фактически пытаются сделать тоже самое.