Показать сообщение отдельно
Флибустьер
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2005, 21:18
  #132 (ПС)
-
Цитата от Уайт :

Знаешь что я тебе скажу... Все что ты написал- это то как мыслит, рассуждает обычный русский рэппер. И подобное мышление и приводит в тупик... т.е для таких как ты, рэп- это некое "подвальное" течение, которое не способно развиваться,
...............................................
Вот ты назвал Eminema Богом, а как же...это ж попса для тебя... вспомни с какими треками он раскрутился(My Name Is, Real Slim Shady и т.д), под них колбасилась вся гопота. А как же ты тогда можешь осуждать тех ркусских МС, что фактически пытаются сделать тоже самое.
Да, я мыслю как обыкновенный русский слушатель рэп-музыки, так как таким и являюсь, и волшебный чукотский менталитет привить мне было некому.
Не стоит утрировать насчет подвалов и прочего. Ничего этого не вытекает из малой популярности некоторых исполнителей. В силу некоторых особенностей их музыка просто не привлечет нашу попсовую публику. И вот здесь-то, ИМХО, не группа должна "прогрессировать", подстраиваясь под вкусы масса, а прогрессировать должна публика и минимумом прогресса должны являться разборчивость в музыке, стремление почерпнуть из нее для себя что-то новое, чувство качества продукта и, наконец, поиск группы, которая смогла бы все это дать, причем не потому, что тебе так захотелось, а потому, что, черт побери, эти парни (девушки) делают охуенную музычку (и как ты мог плевать в их сторону пару лет назад и обзывать "подвальным говном"?).

P.S. Кстати, ты плохо обо мне подумал - Эмэнэма я Богом не называл, в моей мессаге это слово стояло как показатель отношения к Эму определенной группы лиц.