Показать сообщение отдельно
ГЕНАДИЙ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2005, 00:12
  #145 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Но, кстати, Бабан, в Европе в наиболее материально- благополучных странах, вроде Голландии, уже сформировался плотненький слой людей (белых, причем), которые за счет налогов, собираемых с экономически-активной части населения живут на пособия по безработице, слабому здоровью и прочие социальные выплаты, забивают на все хуй, курят траву и им на все насрать. Только я не понял - неужели это твой идеал?

Или ты хотел бы того же самого, но при социализме? Так сам должен врубаться, что это невозможно было при социализме. Лозунг тогда был "От каждого по способностям, каждому - по труду". До коммунистического идеала "От каждого по способностям, каждому - по потребностям" было, при хорошем раскладе, не одна сотня лет. А теперь и вообще говорить нечего...

Короче, Бабан, ты все таки закоренелый мечтатель. Типа "лежу я, чешу яйца, а вокруг меня роботы суетяться"

НЕТ, ЭТО ТВОЙ ИДЕАЛ, И ПРОЧИХ ЕБАНУТЫХ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИШЕК, У КОТОРЫХ НЕТ ЧЁТКОЙ ИДЕОЛОГИИ И ОНИ САМИ НЕ ЗНАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ.
Я, КАК ТЕБЕ ИЗВЕСТНО, КОММУНИСТ.
ПРИ КОММУНИЗМЕ НА ЛЮДЕЙ ХУЙ НЕ ЗАБИВАЮТ И НА ДИВАНЕ ОНИ НЕ ВАЛЯЮТСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ИМ НА ВСЁ НЕ НАСРАТЬ.
КОММУНИЗМ ИДЁТ ПО ПУТИ ВОСПИТАНИЯ И НЕПРЕРЫВНОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА, С ПЕРЕНЕСЕНИЕМ ПОТРЕБНОСТЕЙ В ДУХОВНУЮ СФЕРУ.
МОЙ ИДЕАЛ ОТРБРАЖЁН НАПРИМЕР В ПРОИЗВЕДЕНИЯХ БРАТЬЕВ СТРУГАЦКИХ ("ПОЛДЕНЬ XXII ВЕК" ИТД).
А ТАК БУДЕМ ТРУДИТЬСЯ ДО ПОБЕДЫ, ДО ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ГИДРЫ, И ЕЁ ПРИХЛЕБАТЕЛЕЙ, ВСЕХ СРАНЫХ УКЛОНИСТОВ, СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИКОВ И ПРОЧИХ ТРОЦКИСТОВ И МЕНЬШЕВИКОВ