Показать сообщение отдельно
House
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2005, 07:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
Я поймал ЛЕТУЧУЮ МЫШЬ!!!
Ахуеть!

Сегодня сплю себе, никого не трогаю. (Дома, у себя в квартире, не под грибами или другми галлюциногенами, совершенно трезвый). Вдруг меня будит какой-то шорох на кухне. Я открыл глаза, но подумал что это сон - ведь входная дверь закрыта изнутри и дома кроме меня никого быть не может. Опять заснул. Опять что-то там шелестит!!! Я подорвался и увидел что-то темное пролетающее мимо дверного пролета! Охуеть! подумал я. Птица! подумал я спустя 5 секунд. Как она у меня оказалась и как я ее буду ловить? подумал я спустя еще секуд 10 (у меня 3-метровые потолки). Оделся, вышел в соседнюю комнату и занялся поиском птицы. Птица была обнаружена за креслом перед входной дверью, висящей ВВЕРХ НОГАМИ. При ближайшем рассмотрении она оказалось совсем не птицей, а летучей мышью. Уродливой мохнатой летучей мышью!!! АХУЕТЬ! Я сходил за рабочими перчатками и осторожно занес над ней руку, чтобы не спугнуть. Но она либо спала, либо была совсем слепой - даже не пошевелилась. Схватил зверя в кулак, она нервно зашевелилась, сердце быстро билось и ощущалось рукой. Она так нервничала что я испугался что она насрет мне прямо в перчатку, но этого не произошло. Я выкинул ее за входную дверь, пронаблюдал за тем как она схебалась к двери соседа на втором этаже и пошел спать дальше.

Как она забралась ко мне не знаю, наверно из подвала (дом очень древний, кирпичный и в подвале их наверно много, а я живу на первом этаже)
Я и раньше видел летучих мышей (в пещере в крыму, когда был очень молодым), но так близко-впервые.