- Цитата от RapperX :
Скальд - я люблю лапшу но не до такой степени. В баттл-зоне тем с гулькин нос.. активных нет вообще.. Если будет проводиться баттл то никуда тема не потеряется - её даже прикреплят не нужно, потому что в баттлах больше двух временно параллельных тем не бывает. Баттл проводится единовременно только один. Баттл -зона - раздел для бааттлов.. И раньше как раз использовался по назначению. Если угодно можно вешать в том месте где у тебя чаще посещают простую объяву, что ща в баттл -зоне происходит такой-то батл и всё.
Я ваще фигею дарагая ридакцыя. Вначале думали какие разделы для чего создавать, а теперь твоя баттл-зона как злокачественная опухоль висит. Переименуй её тогда в Архив Баттлов Происхоящих В Демо Музыке.
И ваще требую референдум.
Вопросы истины голосованием не решаются. Если у нас в форуме 90% долбоёбов, которые даже не удосужились зайти в раздел баттлов и посмотреть, какие темы там видны, прежде чем хуйню городить тут по поводу того, что потеряется, а что нет. То проводить референдум с такими людьми просто глупо.
Я тебе еще раз русским языком пишу, что темы, в которых не отвечают, если их не прикреплять через несколько дней уходят со страницы раздела. То есть темы предыдущих раундов не будут видны. Будет видна только тема текущего раунда.
Зачем нужен раздел, в котором будет только одна текущая тема баттла видна мне видимо не понять никогда.
Господа, думайте пожалуйста головой прежде чем что-то писать и что-то поддерживать.