Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2005, 14:30
ВКонтакте Live Journal
  #142 (ПС)
Скальд - вот скажи мне мой умный друг:
Сколько тем создается за время проведения одного баттла?
Через какое время тема перестает быть видимой в списке (не утонувшей, а в принципе видимой)?
Сколько тем ты увидишь зараз на странице?
Как может так волшебно получиться что тема позапрошлого раунда вдруг куда-то неожиданно исчезнет в батл-зоне, если там сверху только темы текущего баттла?
Ты настаиваешь, что всем намного проще и быстрее найти открепленную и утонувшую тему предыдущего раунда в демо-музыке, чем найти вторую или пусть даже пятую сверху в баттл-зоне?
Если люди находят твой форум и находят темы про баттлы, то почему же они не найдут раздел баттл-зона, в который логичнее заглянуть в первую очередь?

Меня печально улыбнула твоя мотивация непроведения референдума. Ты в легкую определил 90 процентов посетителей как таких глубоких долбоебов, которые не смогут понять совсем ничего. Причем отталкивался в своей мотивации от постов пятерки или пусть десятка человек. У тебя разве на форуме 6 или 11 зарегистрированных пользователей?
У нас кстати в стране, да и в любой другой стране очевидно процент долбоебов не превышает десяти, раз уж проводятся референдумы. И только твоему форуму повезло, что все те десять процентов оказались именно здесь, составив основную часть посетителей. Ведь правда?

Если есть несколько форумщиков, которые не смогут увидеть в баттл-зоне несколько верхних тем, то значит так им и надо - они в демо-музыке еще увереннее ничего не увидят, потому что там будет видна только одна последняя прикрепленная тема, да и то не на самом верху как правило.

Вот только прежде чем отвечать на мои вопросы, досчитай до десяти, глубоко подыши и если какая-то формулировка тебе останется непонятной, мой умный друг, то прежде чем орать брызжа слюнями, спокойно переспроси. Я постараюсь переформулировать так, чтобы тебе стало понятно.

Иногда долбоебом оказывается не тот, кто не сумел однозначно сформулировать свою мысль, а тот кто не пытаясь понять, понимает все превратно и шиворот-навыворот. А потом на этом основании обзывает косноязычного товарища долбоебом, думая, что тот сказал совсем не то, что тот говорил на самом деле.