- Цитата от RapperX :
Сколько тем создается за время проведения одного баттла?
Обычно по две темы на раунд, плюс объява о наборе и о результатах. то есть на 5 раундов примерно 12 тем.
- Цитата от RapperX :
Через какое время тема перестает быть видимой в списке (не утонувшей, а в принципе видимой)?
Стандартно два дня, вы можете настроить в форуме и больший срок, но это мало кто делает
- Цитата от RapperX :
Сколько тем ты увидишь зараз на странице?
Если темы не прикреплять, то на протяжении одного раунда в разделе батл зоны будет первые два дня две темы, а потом одна тема. текущая.
- Цитата от RapperX :
Как может так волшебно получиться что тема позапрошлого раунда вдруг куда-то неожиданно исчезнет в батл-зоне, если там сверху только темы текущего баттла?
Как мы знаем «Нет волшебства». А есть объективыне факторы, которые ты, как модератор с легкостью проверил бы, зайдя в баттл зону и поиграясь с темами, ответами и прикреплениями.
Тема прошлого раунда закрывается. Следовательно в ней не отвечают. Следовательно через два дня тема исчезает из списка.
- Цитата от RapperX :
Ты настаиваешь, что всем намного проще и быстрее найти открепленную и утонувшую тему предыдущего раунда в демо-музыке, чем найти вторую или пусть даже пятую сверху в баттл-зоне?
Нет. Это был ответ на твой аргумент, что в баттлзоне темы будут ведны без мороки с прикреплениями. Прикреплять чтобы не уходили темы нужно во всех разделах.
- Цитата от RapperX :
Если люди находят твой форум и находят темы про баттлы, то почему же они не найдут раздел баттл-зона, в который логичнее заглянуть в первую очередь?
Если ты владеешь теорвером или хотябы арифметикой ты можешь догадаться, что все вероятности нахождения суммируются и чем больше препятствий к нахождению темы, тем меньше шансов что её найдут, тем меньше будет привлеченных к акции. Наша задача как администраторов, по мере сил и возможностей снизить количество этих препятсвий. Я ратую именно за снижение одного из очевидных препятсвий, а ты хочешь еще одно добавить.
- Цитата от RapperX :
Меня печально улыбнула твоя мотивация непроведения референдума. Ты в легкую определил 90 процентов посетителей как таких глубоких долбоебов, которые не смогут понять совсем ничего. Причем отталкивался в своей мотивации от постов пятерки или пусть десятка человек. У тебя разве на форуме 6 или 11 зарегистрированных пользователей?
У нас кстати в стране, да и в любой другой стране очевидно процент долбоебов не превышает десяти, раз уж проводятся референдумы. И только твоему форуму повезло, что все те десять процентов оказались именно здесь, составив основную часть посетителей. Ведь правда?
Ты занимаешься демагогией, придравшись к числу 90, вместо того чтобы обратить внимание на суть: большинство здесь высказавшихся не владеют вопросом. Они и ты в том числе даже не зашли в форум батл зоны и не посмотрели что там находится и сколько дней живёт. Как можно доверять судьбу такого важного решения этому большинству?
- Цитата от RapperX :
Если есть несколько форумщиков, которые не смогут увидеть в баттл-зоне несколько верхних тем, то значит так им и надо - они в демо-музыке еще увереннее ничего не увидят, потому что там будет видна только одна последняя прикрепленная тема, да и то не на самом верху как правило.
Моя позиция — делать надо для людей, а не против людей. Мы можем вообще уйти в андеграунд и не думать о функциональности с твоим лозунгом «Так им надо». Но я людей ценю и поэтому учитываю их интересы, а не пустое буквоедство с названиями разделов.
В демо-музыке тусуются потенциальные участники этих баттлов, поэтому они всё прекрасно видят, именно в демо музыке. Ты мог вспомнить ситуацию с крыжовским баттлом, который сперва поставил объяву в своём форуме, потм в баттл-зоне, и только после объявы в демо музыке туда хоть кто-то пришел. через неделю после того как он спохватился.
- Цитата от RapperX :
Вот только прежде чем отвечать на мои вопросы, досчитай до десяти, глубоко подыши и если какая-то формулировка тебе останется непонятной, мой умный друг, то прежде чем орать брызжа слюнями, спокойно переспроси. Я постараюсь переформулировать так, чтобы тебе стало понятно.
Иногда долбоебом оказывается не тот, кто не сумел однозначно сформулировать свою мысль, а тот кто не пытаясь понять, понимает все превратно и шиворот-навыворот. А потом на этом основании обзывает косноязычного товарища долбоебом, думая, что тот сказал совсем не то, что тот говорил на самом деле.
Ты просто не думаешь, а нервничаешь из-за того что с твоим мнением не согласны и его не принимают. Потому что если бы ты гвоорил по существу, ты бы сам ответил бы на все свои вопросы этого сообщения. Ответы на них может получить каждый, просто зайдя в раздел баттл-зоны. Вы даже этого не сделали, но зато выносите вердикты и устраиваете референдумы как лучше.
Так дела не делаются!