Показать сообщение отдельно
M to the K
WHERE MY BASHNYA AT?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2005, 07:45
Домашняя страница Instagram
  #13 (ПС)
ну насчет штатов, даже не знаю. Я такой человек, мне везде наверное нормально живется, это больше зависит от того что внутри. Mind set так скажем. Хотя, если у тебя от этого подниметься настроение могу тебе что-нить эдакое расписать))
Да и вообще я через 2 дня уже на родину, так что я вообще сейчас неадекватная)

А вот волне негров у вас я очень кстате рада. Не буду говорить что я помешана на черных, но если по честному нравятся они мне, даже очень. Очень интересно посмотреть на черных в России) А то когда я до этого приезжала, большинство черных которых я видела-были забитыми испуганными людьми(( Надеюсь сейчас все немного иначе у вас там.

А насчет тейк ит изи, ты сам все правильно сказал-тейк ит изи! Я уверена что ты просто из мухи слона раздул, и все намного легче чем тебе это кажется. Знаешь, в людях сложно не разочаровываться, у людей натура такая-разочаровывать, так что просто смотри на это все с другого ракурса)
Так что давай- печаль в сторону и на улицу! Там ведь классная погода, ни так ли?

Кстати, а я уже час ищу песню Junior Mafia- Do da damn thing . Нигде не могу найти, а так мне эта песня нужна(

в общем мы с тобой молодцы, направили этут тему в правильное русло