Показать сообщение отдельно
МС Молодой
всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2001, 22:58
ВКонтакте
  #18 (ПС)
2 Равиль.

Я ничего не имел против Сэма пока он не начал выебываться в мой адрес и грозить написанием дисса. Честно говоря, я удивился когда узнал, что ему уже 20 лет, ладно мне 17, молодость оправдывает, но когда человек в 20 лет такой хуйней занимается это очень подходит к словам, которые он адресует в мой адрес. И еще мне интересно было услышать, что я всех оказывается посылаю на хуй. Да некоторых я посылаю на хуй, но в этих случаях есть причины, этих людей не так много, конечно если Сэм приравнивает к посланию на хуй то что я в шутку сравнил его с Владом Валовым, то тогда может он и прав. Но это гавно началось не по моей вине, просто было обсуждение темы, приичем ничего личного в адрес Сэма я не писал, а он написал, ну так кто неправ? Ладно дисс, но когда взрослый пацан сидит и исписывает гостевую книгу нелепыми наездами на нас, это уже просто смешно. Сэм ты посмотри на все это со стороны, то что гнал на меня это больше к тебе подходит. Я лично не хожу в этот форум кидать понты и выебываться, просто обсуждаю темы и доказываю свои взгляды вот и все. И еше меня поразил Черный, который сначала кричит Молодой - ты лучший, а теперь называет меня мудаком... Это можно уде оставить без коментариев. Надеюсь, что на этих двух нелепых наездах это гавно прекратиться. Потому что на такой бред даже не стоит отвечать. МИР.