Показать сообщение отдельно
Тима
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2005, 15:39
  #903 (ПС)
-
Цитата от Black_T :
хаха да харош карандаш ваще лажа,полная,я в начале ваще не понял что за карандаш,карандаш вроде всю жизнь был в ДАБАДЦ а тут велез блин карандаш ещё какой то и тексты у него фигня и музыка ничего особенного...такую можно клепать и клепать каждый день,по поводу Капы...ну вася косит канкретно ваще под пиздатого ПАЦАНА,хуй знает лично у меня уважения к нему нет,тут слышал диск КОМПАКТО,был в полном шоке когда извинясь за выражение этот мудила читает под минус Джизы просто я был в ахуе..разве это не бред???просто после такого нет уважения таким...это говорит о том что ни чего собственного у них нет и это всё пизжено.хаха ещё смешная фраза типа "ЛИга в молодости" ахахх ну не смешно?? Лига и сейчас очень не плох на самом деле он один из лутчих...но он уже взрослый человек он занимаеться шоу бизнесом и он хуй клал на всех этих маленьких репперов выскачек,а т очто он щас делает и это всем не нравиться ..не значит что он был когда то он есть,ведь мастерство не пропьёшь,просто зарабатывает себе бабла,я думаю так бы делал каждый.,и если надо будет он возвыситсья над всеми и уберёт 95 процентов всех Эм Си россии и никакие каппы хуяппы Рмм не спасут все вместе взятые. =)

Научись писать складно и по-русски!!!!