И так Ашот(Прости что ждать заставил):
Очень четко видны петли, причем мне показалось чересчур ты их выделил. Воспринимается по нескольку строчек, и паузы после них как то упрощают речитатив. Звучит как будто стишок по четверостишию рассказываешь. Текст юмориной в целом, но отдельных индивидуальных строк которые можно было бы потом цитировать и умирать со смеху, не услышал. Очень понравилась уверенность чтения, очень четко все слышно, очень гладко сплелось с музыкой, помех нету. Но, в целом трэк показался скучным и незамеченным. Качественно, но скупо. Пожелел ты какой то фишки которая бы предавала трэку сверх-красоту. Прогнозировать что это вызвало увы, не могу, так как не наслышан тебя в целом, но могу сказать-зарекомендовал. Буду качать Трумана

. И таким образам:
Текст:
6 (Сплашной текс с рифмами по большому счету только напетлях)
Читка:
8 (Очень ровно и гладко, уверено и обрывисто
общее впечатление от песни:
6(Все качественно, но этим только ограничилось, такое возможно ложное впечатление буд то записался лиш бы сдать трэк).
И в общем скажу что полуфиналы как правило бывают скучными, и авторы не дают максимум. Чувствуется уже усталость какая то. Это затишье перед бурей, и уверен что парни будут зажигать в финале.