20 июня 2005, 18:04
| | |
#16 (ПС)
| Я дважды попадала на маршутке в мелкое дтп. И оба раза по вине водителя маршутки. Один гоблин всегда проезжал несколько десятков метров по дороге с односторонним движением до поворота. Другой - обгонял по встречной.
Не знаю, как они там разбирались с пострадавшими водителями, но на следующий день те же ребятки работали на тех же маршрутах. С тех пор как-то всё больше пешочком, или же на автобусах предпочитаю передвигаться я.
Немного напрягает ряд маршруток стоящих в ряд около тихой станции метро «крылатское», которые регулярно устраивают разборки за место. Или же создают аварийные ситуации. С недавних пор автобусы вообще не в состоянии подъехать к остановке, и им приходится останавливать посреди дороги. Мне страшно представить, как люди живут в более оживленных районах.
Вообще в последний раз поехав в маршрутке до университета (а это примерно 8 минут езды),я обдумывала план эвакуации в случае аварии и возгорании. И поняла такую штуку: что сначала меня завалит сломанными сидениями и запасками, которые валяются по тесному салону, а потом уже пойдут в ход стекла, и под конец, в случае возгорания, вылезли из всего этого добра и добраться до заднего выхода, который ясное дело не приспособлен для того что бы им пользовались по назначению (т.к. он сломал и заблокирован подручными средствами) будет просто невозможно. Похоронив себя трижды за ту поездочку, решила, что лучше буду опаздывать чем еще раз окажусь на полосе встречного движения по вине мудака с рулем. |