Показать сообщение отдельно
Calvados
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 15:01
  #669 (ПС)
1) Интро Я обоссался от страха - предупреждать надо. Бедные детишки, которые рискнут купить этот диск. По ночам пацанята будут дрефить, как зайцы.
2) Новый Русский Рэп Ну сколько можно продолжать такое крошилово? Я хотел кАлбасы и бАунса, а тут бля какой-то кошмар на улице вязов. Музыка - так себе, сомневаюсь, что с этого трека стоило начинать альбом.
3) Прорыв Слышали, помним, как все начиналось...
4) Меня Никто Не Любит Действительно охуительно! Раскачает даже мертвеца. Они встанут из могил и все такие недоебацца модные двинут в клуб. Майкл Джексон, Триллер. А если серьезно, отличный продакшен, очень своеобразный флоу.
5) На Порядок Выше 2 Идея естественна и понятна, но трек не понравился. Он кажется лишним на альбоме. Лина напела в припевах?
6) Столько девушек Слышал, все также охуительно!
7) Чернила Отличные сэмплы, музыка на уровне - хотя по инструменталам заметно выпадает из общей стилистики альбома. Не знаю, стоило ли Драго включать этот трек в альбом. Попробовать себя еще и в таком стиле? Не могу сказать, что это получилось удачно. Стим выглядит очень гармонично, а вот куплет Драго ни в пизду, ни в красную армию. У меня не давилась скупая слеза, а ведь "лампады плакали"...
8) Литрбол Мощно, здорово, расставлены все акценты. Только про "Креков сраных" действительно вообще ни к месту. Все понятно, почему они там, только и припев в частности, и трек в целом, от этого не выигрывают.
9) Полицай-Полицай Такой мощи я в русском рэпе не припомню. Супер! Цветы в машину!!! Музыка - вышка. Сделано все очень здорово. Аплодисменты.
10) Маруся Блять! Что это было на хуй?
11) Реальный хип-хоп Я не буду махать флагом и кричать про "реальный хит". Не плохо, но не более. Есть очень удачные находки в аранжировке. Молодца! (Засиралово рэпперов уже заебало)
12) Так Как Я Очень удачная обновленная версия этого трека. Добавлено именно то, что нужно было бы добавить. Ничего лишнего - все в тему. Качает.
13) Психи Где сведение? Вы его видели? Трек - средний. Учитывая, что ни Драго, ни Стима ни хуя не слышно, а музыка - экспериментальная, то эта вещь - явно на любителя.
14) Аутро Опять страшно, бля! Мамы будут оберегать своих чад от покупки этого диска.

Главный минус альбома - сведение. Мастеринг сделан, на мой взгляд, не лучшим образом. Некоторые треки - лишние на альбоме. Треков и так мало, видимо необходимо было добавить то. что есть. Отсюда лицо альбома - размыто. С другой стороны, наконец-то, такая музыка была сделана в русском рэпе. Этого очень не хватало. Есть очень мощные треки с фирменным продакшеном и хорошей подачей. За это - спасибо! Будем надеяться, это действительно всего лишь начало и все еще впереди. Поменьше понтов - побольше дела. Свою энергию надо направлять в правильное русло.