Показать сообщение отдельно
NoizeMC
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 19:12
Домашняя страница
  #58 (ПС)
2 Лох:
Ай-яй-яй! Везде гитара! Как так! А барабаны, например, тебя во всех рэпперских песнях не напрягают? Ну, там, или скрэтч, например? Однообразно же, ёптыть. "Roots" вон вообще на живых выступлениях обходятся двумя бас-гитарами и бит-боксом - не думаю, что кто-то их за это критикует (ну, может, ты и критикуешь, я хз).
А бэкстритбоевский припев, конечно, куда хуже бубнежа, который от куплета можно отличить только по количеству наложенных бэков. Ты, кстати, как я погляжу, песен моих дохуя слышал, раз такую поебень пишешь. Возможно даже аж целых штуки три. Кстати, почитай на эту тему интервью "БиЧ" - там где они респект Диме Билану респект выражают и рассказывают, как они 4 строчки соплей про любовь-морковь для некого арэнби-проекта "Бандерас" записывают в течение четырёх часов. Вот уж кто никогда свою крутую читку попсовым вытьём марать не станет!
Развития у меня, ясен хер, нет. Откуда в жопе алмазы? У тебя его зато наверняка куры не клюют, чудо-рэппер.
Кстати, а что у "БиЧей" за хиты, не расскажешь мне? Это ты про их дебютный ультра-гипре-мега-трэк? Ну-ну. "Мы Б и Ч, и мы читаем рэп, йоу, да, кстати, вы не забыли - мы же Б и Ч, комон. Кстати, если кто не помнит, мы читаем рэп. Да, именно его мы и читаем. Ага. А ты оказался в жопе. Йоу, мы Б и Ч, когда же ты уже наконец, запомнишь?" До таких вершин поэзии мне, конечно, далеко, базара ноль. Хит ниибацца. Жду не дождусь, когда на эту хуетень ещё и клип снимут. Песня ДеЦла "Кто Ты?!" тебе не нравится, кстати? Тоже хит заебатейший, я такого никогда не сочиню.
Ответил, потому что они сами просили ответа. С их мыла мне вон сегодня пришло письмо с одним словом - "наконец-то!". Ладно, хуй с тобой и так тебе статью уже целую настрочил, нах ты сдался, блядь, Белинский ёбаный.

В Новгороде буду в эту субботу с утра. Хрен знает, будет ли там время свободное от мероприятия или нет, да и бухать строго-настрого запрещено Но, вообще, посмотрим. Пишите на мыло: [email protected].