Показать сообщение отдельно
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 19:43
Домашняя страница Instagram
  #61 (ПС)
-
Цитата от Марто :
ИМХО, твоя точка зрения слишком узка

в таком случае jay-z - говно, он же с r kelly писался.
jay-z - мне вообще не нравился, пусть пишется хоть с веркой сердючкой я его от этого слушать не стану.
творчество некоторых мс можно делить на до и послепример - снуп догг который до определенного момента делал мясные альбомы, а потом начал клепать шлак. вот до мне его интересно слушать, а после нет, а последнее гавно с тимберлейком это ваще лажааа, но это не отменяет то что он пиздатый мс (по крайней мере был=))
-
тока давай не будем поднимать тему "как можно сравнивать Ар Келли с Димой Биланом"
все равно на данный момент лучше него у нас нет никого, поэтому что есть, то и есть.
я не люблю арнби из того что слышал только женское-нигерское можно слушать более-менее и то не нравится, а мужское и белое - хуйня, имх
-
То, что ты не слушал - это плохо, разве можно говорить о чем-то не владея вопросом.
если я буду переслушивать всю хуету в стиле биланов-ебланов, то когда мне слушать рэп и прочую музычку которая мне нравится?
п.с. тока что специально попросил что бы мне дали 1 трек его послушать, нашел в своей локалке аж целый альбом.
и это арнби? ебал я в рот такое арнби. слушайте сами этот понос.