- Цитата от NoizeMC : Уже кинул ссылку на последнюю тему.
"Какая разница че B&4 зачитали?" - да, действительно, похуй. Непонятно только, нахера ты вообще рэп слушаешь, если тебе допизды на содержание. Всем до свидания. Интернет - зло
Нойз, у тебя не было таких моментов когда ты что-то говоришь, говоришь, говоришь и потом вдруг понимаешь что сказал полную хуйню? Вот у тебя щас такого не было? нет? мне кажеться да
Я тебе щас расскажу про РЭП деревенский мальчик. Есть категория людей незнающих английский но все слушающих америкосов... как ты думаешь почему они незная о чем читают все же слушают? Потому что они воспринимают речетатив как дополнение к музыке, просто как еще один инструмент. Послушай например трэк Dead Prez- Hip Hop, послушай как они читают, звучит ахуенно!
Вот B&4 на мой взгял сделали пиздато, слушается ахуенно!
А про содержание телег ты бы помолчал. Мне больше нравиться слушать как Батишта говорит какой он ахуенный чем то как тебя динамила сучка ИРА как лоха, а ты из за своего задетого мужского самолюбия напсиал на нее дисс.
P.S.: Нахуй ее надо было посылать сразу а не названивать каждые пять минут пожелать спокойной ночи....лан на эту тему я могу дохера расписать...