Тема: Cubase Sx
Показать сообщение отдельно
kres
43900706
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2002, 13:42
  #7 (ПС)
2Kris: Понятное дело, что Logic первоначально на Mac разрабатывался. Не спорю с этим. Но если ты думаешь, что Cubase или Nuendo разрабатывались для PC ты глубоко ошибаешься. На самом деле Logic Audio под PC прекрасно работает (при соответствующем релизе). Дело в том, что найти хорошо crack'нутый Logic Audio гораздо труднее, чем crack'нутый Cubase. Но я все таки нашел. И не 5 версию, а 4.8.1, т.к. пятой версии на PC еще не существует.
Да, и вообще по поводу Mac'a. Ты знаешь, почему большее количество музыкальных программ раньше разрабатывались для него? Во-первых, в США он распространен почти также, как и PC, чего не скажешь о России. Во-вторых, в школах стоят какие компы? Конечно Mac. И будущих звукорежиссеров учат именно работе на Mac. Поэтому первоначально для Mac'a делалось все, а потом, при росте популярности PC стали делать PC версии. Да, и если ты так любишь Cubase для PC зайди на любой Cubase'овский форум и посмотри, что пишут о версии для PC этой програмы! Я думаю удивишься.
Насчет интерфейса. Как сказал мой знакомый звукорежиссер: " с Cubase на Logic перейти трудно, а с Logic'a на Cubase просто невозможно" (С)
Сначала тебе будет казаться ужасно неудобным интерфейс Logic'a. Посиди на нем пару недель, и ты поймешь, на сколько ты ошибался. Сейчас для меня нет удобнее инструмента, чем Logic. И вообще, какая разница, какой у программы интерфейс? Что для тебя важнее: удобство работы или конечный результат? Если ты что-то не понял в Logic'e (а это скорее всего, поначалу так у всех) - пиши мне, если я знаю, то помогу тебе 100%. Да, ктстати, просто приведу информацию (которая ничего не означает, но все же заставляет задуматься): Logic Audio выбрали такие личности, как: Eminem, Dr.Dre, TLC, N'Sync, BackStreet Boys, Jammiroquai, Алан Уайлдлер. Кто знает, тот поймет
-----------
Да, и если вдруг решишь поставить себе Logic Audio (ставь полюбому версию PLATINUM) обрати внимание на аудио часть этого продукта. И потом вспомни, как ты мучался в Cubase. Хотя, Samplitude по части аудио уделает две эти программы вместе взятые.