- ИДИ НТЛ СЛУШАЙ В АДИДАСЕ И РЕКЛАМУ СМОТРИ, НЕ НАДО ПИСАТЬ ХУЙНИ ТУТ ТОЛЬКО
А че-нить новое можно, бля уже второй год бодрюсь под НТЛ на адидасе... заебало, посоветуй, Боб, посоветуй!
- ВСЁ ЭТО МЫ ПЕРЕУМНОЖИМ И ПОЛУЧИМ ПОРТРЕТ ТРАДИЦИОННОГО ОЛЕНЯ В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ АДИДАС, СЛУШАЮЩЕГО РЭП ПРО ДОРОГИЕ МАШИНЫ И ПРО ТО КАК ТЕРЕБИТЬ ЗАЛУПУ В КЛУБЕ
Хуевый ты краевед друг мой... И в Новосибирске ты не был...Южнее быдла не меньше, традиционный олень в спортивном костюме встречается не реже, чем в Калининграде...Такой тебе вопрос, разве Южнее много более неблагоприятные условия для зарабатывания денег?
А ты со своим газетно-салонным пиздежем уже порядком остоебал... И даже дело не в том, что ыт такой резкий или въебываешь ты на работе не меньше других

и спортивный костюм у тебя есть, а в том, что ты тут только попездываешь про то, какие все уебаны и как ты бы всех ебал в рот! Когда ты видишь Калининградского оленя знакомого, ты улыбаешься, потом руку жмешь, а потом адидас его хвалишь! Да и чем ты отличаешься от оленя, ты сам-то твердолобый работник "Калининградской правды", который ментально дрочит на свой сгнивший разум....Друг, да ты не замечаешь, как ты не смотря рекламу становишься Зомби....
И что ты ответишь? либо подгонишь все к своей любимой социально-политической теме, либо отпидорасишь меня любимыми словесными оборотами..Я уже тебе гооврил,ч то встретились бы мы вживую, ты бы и не рискнул не то, что руку поднять, а словом обидеть....Все потмоу, что ты типичный, задроченный виртуал...