Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 10:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #273 (ПС)
-
Цитата от Mad Child :

Esho odin intelligent iz 4ernogo kwartala....

p.s. Ludjam vospitannim na pop kulture(nye pootat' s pop musikoi) slojno objasnit' gde nastojashee iskusstvo, a gde net i kak eto falshivo zwu4it kogda po suti nye mojesh pokazat' ni4ego novogo. Vilojili tut nam trek, polnui matugov i naezdov na vseh i vsja, tsenite rebjata king is back! Kool Savas a la Eminem featuring. Tupac Shakur. Kak takoi sram mojno pokazivat' ludjam? Gubin kotorogo on tut upominal toje zapisivaetsja na studii, nu i 4to s etogo? Est' rebjata iz undergrounda, kotorie zapisivaut svoju musiku v domashnih uslovijah, kotorie prawda talantlivi i pri normal'nom showbusinesse, oni bili bi natsional'nimi gerojami kak 50Cent ili Eminem v Shtatah. Studiinaja zapis' nye pribavljaet talanta, on est' libo ego net. Jivja v Germanii i zapisivaja Russkii rap navrjatli St1m budet v odnoi bande s Kool Savas'om, pomoiemu emu stoit izwinitsja pered vsemi kogo on obidel, ina4e dlja nego eto ploho mojet zakon4itsja, v ludshem slu4ae stanet prosto izgoem. Takie dooraki tolko pozorjat vseh Russkih jivushih v droogih stranah, peace out.
а ты мудак
и йа объесню почему
мне чесна похуй там на центов всяких и прочую хуйню но йа тебе так скажу - если ты думаешь что у Стима пиздос какайа там студия - хуй там
самая что ни наесть абычная блять
ну может получше чем у тебя или твоих друзей
Абычный микрафончик стоечка преампик там и компутер
Если ты уверин что Стим мажор ? да ? или как там ? то эта схади нахуй
Насчот пантоф - йа думаю дружок ты к нему сам с такими разговорами не падайдёшь дажи - иба ачко заиграит - в инете йа те тож магу абаснавать почему йа дамагался к тваей маме например - панимаешь ? тут мона как бы написать всякую хуйню - а в риале такое будет сказать праблематично
Стим не абламается в твайом городе зачитает к примеру дисс на тибя - и апять же хуй кто к ниму падайдёт
ишшо - ему есть чем пантаваца - в атличии ат многих эмцей он умеет читать и рифмавать = эта не аспаримо
а ежели ты проста х-ейтыр самауверенный -= дык накуй иди
тут такиъх как ты халф форума
убогих бездарей каторые в жизни ничего кроме тупова варчанийа без пофода никуйа не сделали и не сабирайуца
мне кажеца вообще чта тебе 15 лет
а если кто та и будет извиняца та исключительна за то чта тебя в децтве нипаймали и нагами не пабили за такойе сквернае будущее