22 июня 2005, 21:50
| | |
#90 (ПС)
| СЕВЫЧ
Потом ко мне подошла китаянка! Не то, что бы очень красивая, но я, зная, что азиатские женщины ценяться, сказал ей комплимент. На что она улыбнулась мне как другу и ответила, что видит во мне НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ!! Не то, что большинство её клиентов, которые даже не оставляют и 5ти долларов чаевых. Сказала, что только мне она ПОНАСТОЯЩЕМУ улыбнулась, а для остальных это просто была работа. Представляете какие чувства я в ней затронул? Я оставил ей 10-ть долларов на чай, за что она СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО подарила мне китайскую печенюшку с почему-то английскими надписями на упаковке. Сказала, что это за счёт ресторана и еще рассказала, что съев её я смогу узнать чуть-чуть о своём будущем. Потом она развернулась и улыбаясь пошла к другому столику - я понимаю, я хоть и один такой, но ради меня нельзя было задерживать столько народу. Я открыл печенюшку и меня в ней ждал сюрприз - это была бумажечка! В ней было написано следующее: "one should never quit pursuing the goal", что в переводе с английского означало примерно следующее "один никогда тихо не носит женских сумочек, что бы забить гол" - что это означало я не совсем понял, Китайская Философия - штука сложная, а я хоть и взрослый уже, но полностью глубину осознать не могу еще. А еще на обратной стороне бумажки было написано по английски Thank you, под ним были НАСТОЯЩИЕ КИТАЙСКИЕ иероглифы и еще ниже ТРАНСКРИПЦИЯ НА АНГЛИЙСКОМ - я прочитал "Сейся".
На выходе из это ПРЕКРАСНОГО БУФЕТА, я от души улыбнулся той китаяйнке, которая наверняка запомнит меня на долго, и сказал им "Сейся" - все очень смеялись. |