Тема: Cubase Sx
Показать сообщение отдельно
kris
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2002, 22:32
Домашняя страница Facebook Instagram
  #15 (ПС)
to kres: спору нету что Кубейс или даже Nuendo тоже для мака делали, но Nuendo они всетаки полностью переписали для PC да и еще совместно с чуваками которые шарят в PC User Intrerface, что сразу заметно. Logic Audio Platinum у меня кстати нетребует никакого Крека потому как у меня фирмерный CD пришедший с мои Микшером. Я уже не совсем помню что меня полностью отолкнуло от работы с ним ну это не суть. Что то там меня явно раздражало. Кубейс это еще тот пиздец ну а Nuendo более менее, но почему то он задержку мне дает... поэтому я все выкинул и поставил Samplitude Producer 2496 который грамотно сделан во всех отношениях. Удобно и мощьно. Но и там без глюков необошлось. И соглись в нем приятно работать по ставнению с Logic Audio Platinum хотя по функциональности Samplitude Producer 2496 не самый пиздатый продукт, но интерфейс очень радует.
Удобство и интуитивно понятный интерфейс для меня очень важно, потому как я не работаю с Музыкальным софтом каждый день, я не профессионал ,я просто иногда люблю ченибудь захярить, а люди которые каждый день сидят и что то пишут наприм на Logic Audio Platinum естественно могут привыкнуть ко все чему угодно и им уже ничего больше не нужно что и правельно.

про макентош я уже писал раньше, вот выдержка из другой темы :

Я сразу хочу мечты людей к земле пригнуть по поводу МAC-а. Вы просто не представляете какое это гавно, и как неудобно там работать и все там через жопу и при это стоит в несколько раз выше. Мне пришлось многое делать под MAC по работе , поэтому купили мне самый последний по тем временам (года полтора назад) Нотэбук за 3500 $ !!!! G3 (сам выбирал) , ну и еще в офис поставил (потом выкинул побыстрому) станцию Маковскую .... Mac OS 9 это система очень близкая по стабильности и "многозадачности" к windows 3.1 (если кто еще помнит такой). процессор G3 (да и G4) тормозит просто пиздец ... в первую очередь из за Системы. Щас у них MAC OS 10 вышла, это конечно вещь, по простому говоря это FreeBSD переделанная тоесть UNIX , все красиво, все выплывает но и тормозит тоже, софта и драйверов под это дело очень мало, а с "быстродействием" разработчиков под МАК вообще непонятно когда что то появится....

Добавлю лишь одно что сейчас рынок Макинтоша в штатах (а в других странах еще меньше) где то 15 - 18 %. Я работаю на маркетинг в конторе которая хуярит софт и перкрасно знаю эти цифры.