Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2002, 06:15
Домашняя страница Live Journal
  #19 (ПС)
Вообще ситуация с Natzi Bone-head'ами(о как я их обозвал, ниже объясню почему) очень паршивая. Почему чаще скины бьют рэперов(по крайней мере я чаще слышу, что отпиздили очередного хопера, чем скина)?
1)Ответ простой: Скины тусуются большими кучами, человек по двадцать...Тока сегодня на станции Крестьянская Застава видел, как куча скинявых ублюдков со своими шалавами перелазили с эскалатора на эскалатор - развлекались, блядь... Так, вот если бы такая куча налетела бы на меня, "широкоштанника", как они нас называют, то хуй бы от меня чё осталось, не смотря на мои габариты... Хоперы же обычно тусуются группами человек по 7-10...
К тому же хоперы постоянно ссорятся друг с другом: первый назвал второго мудаком, второй накатал на третьего дисс, третьи им обоим забил стрелку...Итог: куча отпизженных своими же хоперов, и ни одного отпизженного скина....
Я вот что хочу сказать: БРАТЬЯ, ЭТО - ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА, И РЕШАТЬ ЕЁ НАДО ВСЕМ ВМЕСТЕ.
А если каждый клан, каждая группировка будет наезжать и пиздить остальных, то мы просто перебьём друг друга, сделаем за боун-хедов всю работу....
2) Не все скины наци, и не все против чёрных, жёлтых и красных...Есть так называемые R.A.S.H.(Red-Anarchists Skin-Heads) и S.H.A.R.P(Skin-Heads Against Rasial Prejudice) которые являются АНТИФАШИСТАМИ(!) и одной из своих целей избрали борьбу с т.н. Наци Скинами, которые по сути своей, просто сраная гопота... Так что не все скины одинаково паскудны
P.S. Достаточно известный факт:В числе первых Скин-Хедов были чёрные... Первые Скины - это просто молодёжь из рабочих районов, который слушали музыку Oi! и Ska.
(Вот и всё, что я накатал по обкурке про скинов. Если чё вспомню - допишу )

Фотографии:
(10.9 Кбайт / 1403 просм.)