Не поленилась и скачала треки по указанным ссылкам. Общее впечатление: неплохо. Ни больше, ни меньше. Что Вас так в них поразило мне осталось непонятно. Все равно ведь куплет Мелкого, к которому я неоднократно апеллирую в нашей дискуссии, техничнее и в смысловом плане весомее, как не крути. Это при том, что записан он в 2001 году. И цепляет, в отличие от предложенных Вами композиций. И все таки непонятно, что из этого привело Вас в такой трепет, что захотелось стереть 90% записанного на винте? Может, изначально неудачная подборка?

Также не исключаю мысль, что Вы привлекли внимание к этим композициям по той причине, что авторство одной из них принадлежит Вам

. Деление же по принципу «шлак-самые лучшие» отдает юношеским максимализмом и излишней категоричностью. Хотя, согласна, в итоге всегда все сводится к категории «нравится-не нравится», в результате все мнения субъективны.
- такими голосами тока шансон петь
Кстати, а что за предвзятое отношение к шансону?
Так говорят либо репперочки, у которых штаны шире , чем наша страна, либо умные мальчики, либо мальчики, которых обидели мальчики, которые тот шансон слушают

. А по поводу Сибирского Синдиката – да, согласна, и рифмы бывают лучше, и голоса бывают поприятнее. Но никуда ты не денешься от эмоций, которые вызывает творчество ребят. Я слушаю – я им верю (приходится саму себя цитировать), они убедительны и, глупое слово, но это действительно так, - торкают. И дело, в конечном итоге, не в количестве рифм на отрезок времени, а именно в эмоции. А вообще, я ведь девочка, мне Krec нравится

.
И еще, просто интересно, ты на филфаке учишься или просто слово «рифма» в поисковике набил? А то я сразу, коллега, коллега…

Да, кстати, с Днем рождения. Если ты не ошибся, а я не напутала, ты рэп с 13 лет слушаешь. Это круто!