Показать сообщение отдельно
Pumano
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2005, 12:20
  #103 (ПС)
2 noizeMC :
Чек и Батишта ебашут уже давно ваще как мона называть их детьми??Они внесли свою лепту в развитие хип-хопа в массы,Ноиз ты конечно хорошо со смыслом так сочиняешь, но нельзя гнать на чуваков которые уже давно в рэпе и как бы они уже деньгу хотят мутить и настроены на пафосную аудиторию и на соотвествующие клубы для того чтобы рэп продавать поэтому и пишут такие "хуевые" тексты ,а "слюни" у нас в россии не кто не покупает,разве что простые не при бобле люди ,вообще рэп то сопсно это музыка бедных и она себя уже исчерпала.Щас модно смотреть на запад ,вот Батишта и Чек смотрят туда и хоть как то сдирают этот Баунс ,ты же с компом и гитарой реально мутишь не качественую продукцию которую продать нельзя т.к. это не кто не купит это прошлый век ,но тут ты подумал что ты все мутишь за безплатно не ради денег,но скоро у тебя сломается комп,микрофон и т.д. и деньги на них надо будет как то мутить - сечешь?

Мне очень понравилось конечно как ты их засрал,может ты и спец по фристайлу и т.д. но вот чувак гнать на пиздатых
людей не стоило бы...они все равно тебе хуй ответят потому что тогда ты (просто как выразился тут кто-то) пропиаришь себя и всё.

Вашу битву можно окрестить как битва андеграунда и элиты и сам понимаешь смысла нету я думаю стараться что-то кому-то доказать ,т.к. в россии все черно-зависливые.