Показать сообщение отдельно
Pumano
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2005, 14:48
  #110 (ПС)
-
Цитата от ШМЕЛИ :
чо то помоему хуйню какую то вы гоните

Pumano - какая нахуй элита ? я в ус не дую что за нахуй батишта - пидар памоему - читает как девочка - Чек этат тот что с БИМ ? да сильный парень ))))))))))))))

а вот Нойза мне кажется побольше народу знают
и никакой он нахуй не андеграунд
щас альбом запишет уж точно батишта ему пипиську сосать побежит
в репе этат батишта максимум год - а чек мне кажется говноед тот ещё
с чего вы взяли вообще что нельзя делать пиздатую музыку, чтоб она продавалась, но при этом рифмовать пиздато ? а плач ебаный йа в рот ебал. я знаю оч много команд которые читают в 1000 раз лучше чем батишта - но они пиздато рифмуют и делают весело! Просто если вы подсосы деревянные и дрочите на того кто говноеду лигалайсу бэки делает - то хули вам объеснять. лично йа ебал в рот всё творчество ваших кумиров, а так же ваших мам, ебаные фанатики.
этим летом все вы суки сдохните
ровно 21 го числа
умрите
Ты в рэпе год, а не батишта.....хаахахахха бля ну рэперы у нас пошли нехуя старых не признают.Батишта ебошит со времен Децла а твой Ноиз тогда только рэп слушать начал
я не говорю про тебя чувак ты вообще походу вчера только с пальмы слез.Я не фанат русского рэпа но я блядь знал что раньше там происходило ,где и кто насрал а щас если ноиза знают только на сабкульткуре,тут и в клубе все свои то извините батишту и Чека знают дохуя больше именно старых рэперов..А про маму это отдельный разговор,ты ее реально выебать бы не смог ,21 числа сдохнешь ты ублюдок.