Показать сообщение отдельно
Sly J
неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2002, 02:29
Домашняя страница
  #41 (ПС)
Темы качаю.
Что перед этим сказать хочу....Вода...мне очень интересно узнать как твое имя?Ты ведь одна за себя пишешь?Будь добра...поведай свету.
На счет парня,про которого ты говорила как про мудака,песни он ваши не скачал,а уже говорит,что дерьмо.Тут вот че замечу.Я слышала вашу первую песню...не то,чтобы гавно...не то,чтобы не правильно что-то,но не по мне,не понравилось ну никак.Это я про "Войну".Потом послушала я тему "Сердечная ...".,и мнение у меня о ней тоже осталось не лучшее,особенно долго думала причем ко всей теме было выбранно такое название?И чесно скажу,еслиб я тут аткого интереса от народу не увидела,в топике этом,никогда не стала бы качать.Понимаешь к чему я веду?Поэтому пизда тут совсем не причем,тем более у вас она одна,а народу такого будет придостаточно.Ничего личного,обидеть тебя ни в коем случае не хочу.
Далее,говоришь,в этом формуе никто общаться не умеет?Так позволь спросить,кто тебя заставлял сюда кидать ваши произведения.Разве ты сразу не обратила внимание на подобную обстановку,разве сразу не заметила,что тут многое воспринимается в штыки?Вообщем,тоже не понятно,не уверена,что вам наше мнение важно,оно может только раздрожать и злить.